клан Students на Lineage.su
Главная | Black Company - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: getback24  
Black Company
KaristoДата: Вторник, 18.03.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Похоже не все рады нашему вступлению в этот альянс. Ну и как всегда я самый плохой dry
Цитирую:
Abel: Привет, я Каристо из Студентса, помнишь меня? Мы теперь в одном алли))
Sontain: Знаю, я был против.
Abel: Ну и хрен.
Sontain: хрен?
Abel:Растение
Sontain: вот поэтому и против, потому что в твоём клане есть такие как ты...
Abel:А что я такого сказал? Я тебя обозвал? Матюгнулся в твою сторону? Просто сказал "междометие" (хз, может и не междометие, но к нему это никак не относилось)
Sontain: Не надо меня лечить
Abel: А я и не собираюсь

I'll be back

Сообщение отредактировал Karisto - Вторник, 18.03.2008, 20:34

getback24Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:28 | Сообщение # 2
Папко
1 человек в али - не показатель. Я пока вроде не слышал плохих слов в адрес этого али. Да, возможно нас неодоценивают, но мы должны думать только о клане и работать на клан, и показать на будущих осадах нашу силу, что бы те кто сомневаются в нашей силе - попустились.

Главное не нубиться...

МашунЯДата: Вторник, 18.03.2008, 21:58 | Сообщение # 3
Майор
+1 Тебе лапулЯ

SemenSemenychДата: Среда, 19.03.2008, 19:50 | Сообщение # 4
Рядовой
1 человек в али - не показатель. Я пока вроде не слышал плохих слов в адрес этого али. Да, возможно нас неодоценивают, но мы должны думать только о клане и работать на клан, и показать на будущих осадах нашу силу, что бы те кто сомневаются в нашей силе - попустились.

Просто надо иметь ввиду, что если:
1. Вам кинут вар-это ваши личные проблемы.
2. Вас убивают в ПК- это ваши личные проблемы.
3. Руководство алли может за вас вступиться только используя дипломатические пути. А может и не вступиться. О военной поддержке не может быть и речи. - это ваши личные проблемы.
Короче, свои проблемы тут решают сами. На осадах безусловно действуем сообща. Собственно, ради участия в осадах и набора опыта масс ПВП и есть смысл тут состоять. Вы шибко никому ничем не обязаны и вам тоже. Вот такая вот загогулина. )))

З.Ы. Я рад, если вы осознаете, зачем вступили в наш алли.
З.З.Ы. Я вот тут нигде не смог найти в профиле , где отметить из какого я клана. Я из клана TaJIu6an (Taleban). Ник в игре аналогичен форумному.

Лучнег - это партийный игрок и без саппорта он как бы вообще не стреляет... ©СвободуAнжелеДэвис

SemenSemenychДата: Среда, 19.03.2008, 21:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Я неправ в том, что ЭТО алли нужно только для осад или в том, для чего в твоем представлении нужно алли вообще и в принципе?

З.Ы. Конкретно это алли нужно только для осад и для того оно и было создано. Читай устав алли еще раз.
Другие алли, созданные для других целей и встрянут за вас и хз что еще, но это алли создано исключительно для осад и никто за вас не подпишется никогда.

Лучнег - это партийный игрок и без саппорта он как бы вообще не стреляет... ©СвободуAнжелеДэвис

Сообщение отредактировал SemenSemenych - Среда, 19.03.2008, 21:12

KaristoДата: Среда, 19.03.2008, 22:11 | Сообщение # 6
Полковник
Я неправ в том, что ЭТО алли нужно только для осад или в том, для чего в твоем представлении нужно алли вообще и в принципе?

Я имел ввиду второе.

I'll be back

Сообщение отредактировал Karisto - Среда, 19.03.2008, 22:12

getback24Дата: Среда, 19.03.2008, 22:41 | Сообщение # 7
Папко
Quote (getback24)
Просто надо иметь ввиду, что если:1. Вам кинут вар-это ваши личные проблемы.2. Вас убивают в ПК- это ваши личные проблемы.
В том то и дело что вы слишком рано опеределили для себя что нас волнуют эти пункты. В форуме али, в нашей заявке есть фраза Сонтана "по моему они идут в али ради крыши", эта фраза меня добивает до сих пор, мы к вам ишли с миром, вы нас встретили не очень хорошо. Вы сами нагнетаете обстановку, и говорите что между нами врядли будет взаимопонимание. Вобшем мы пока остаемся в али, нам насрать на ваших врагов, если будуть пкшить моих сокланов, я с этим и сам могу разобратся.

Главное не нубиться...

SemenSemenychДата: Четверг, 20.03.2008, 09:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Перечитал свои посты...мда...получилось несколько агрессивно, хотя агр не планировался. Извините.
И, кстати, я не сказал, что я в восторге от всех перечисленных особенностей алли.
Вот.

Добавлено (20.03.2008, 09:48)
---------------------------------------------
getback24

Мы не боимся врагов, и готовы им противостоять, только если соалийци не будут сидеть сложа руки, когда мочат их союзников....

Просто вот на эту фразу многие сагрились. Потому как в алли никто никому в конфликтах не помогает и был прецедент, когда один из кланов предъявил алли, что за него не вступились. Был длительный неприятный вар. Собственно вот.

З.Ы. Еще раз извините за агр в предыдущих постах, агра не хотелось, случайно вышло).

getback24Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:56 | Сообщение # 9
Папко
Quote (Karisto)
когда один из кланов предъявил алли, что за него не вступились.
. Уже говорилось что нам пофиг на то кто ваши враги. Но, вы такой огромный акцент делаете на том, что часто жалуются что не заступаетесь, что я начинаю думать, что враги как бы общие а отгребают кланы по отдельности....

Главное не нубиться...

getback24Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:18 | Сообщение # 10
Папко
Quote (SemenSemenych)
Потому как в алли никто никому в конфликтах не помогает

Гы, не заметил эту фразу, я в шоке от таких слов. Парни, враги то общие, для вас нормально когда за значек али пкшат, и вы только собираете скины и слитые %? Оо. Возможно я что то не понимаю, но так быть не должно. Вчера меня пкнули, а в али только разсуждалась вероянтность что б прити ради того чтоб застать ПК (ппц:). Мне то пох, у меня ЕЕ есть я могу реснуть 70+% себя, сокланов, и в конце концов делать бсое при виде врагов, но вы как качаетесь с таким то отношением, я хз =)

Главное не нубиться...

SemenSemenychДата: Четверг, 20.03.2008, 20:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Это сильная и одновременно слабая сторона БК. Сильная, потому что алли в целом ...эээ....нет, оно не нейтральное....оно скорее неагрессивносебенауме. ) И подобная политика отчасти предотвращает втягивание кланов в череду изнуряющих войн с неизбежной потерей процентов.

Слабая, потому что часть кланов таки не выдерживает и втягивается в конфликты. К примеру, Еретики втянулись в конфликт с Корзинами и спокойно, никого не дергая эту войну тянули на себе. Это(в условиях нашего алли) положительный пример. Те же Корзины вступив в алли и в первом же бою получив по зубам от сильных кланов мало того, что не смогли удержаться от принятия вара, но и обвинили БК в том, что их не поддержали и объявили войну Еретикам.

С моей точки зрения обе позиции имеют право на существование. Захотел DS организовать вот такое алли - это его право. Наше право состоять или не состоять. Мы считаем, что оттачивание навыков ПВП на осадах в алли БК помогает нам избежать многочисленных реальных варов (реальных - значит не технических), в которых мы бы захлебнулись, участвуя в осадах самостоятельно. Вот.)))

Добавлено (20.03.2008, 20:15)
---------------------------------------------
И это...вы вообще не против, что я к вам тут залез? Если против, то я тут же исчезну, ибо незваный гость он того.....ненужен.

getback24Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:49 | Сообщение # 12
Папко
А почему в последнее время столько недоброжелателей? Из-за того похода з играсилами на Тараса?

Главное не нубиться...

SemenSemenychДата: Пятница, 21.03.2008, 05:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Вероятно, да. Нам тоже кинут вар кланом Реквием от СОЛ. Хотя, я думаю, вар чисто технический. Но у нашего клана большие проблемы с провайдером, поэтому захожу в игру я сейчас нечасто. Может еще что-то интересное произошло, что могло сагрить на нас другие алли.

getback24Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:26 | Сообщение # 14
Папко
Quote (SemenSemenych)
К примеру, Еретики втянулись в конфликт с Корзинами

1. Кто такие корзины?)
Quote (SemenSemenych)
но и обвинили БК в том, что их не поддержали и объявили войну Еретикам.

2. В эту фразу я вобше никак не врубаюсь ). Соали между собой воевали чтоль?)

Quote (SemenSemenych)
И это...вы вообще не против, что я к вам тут залез?
- Не против cool

Главное не нубиться...

SemenSemenychДата: Пятница, 21.03.2008, 20:25 | Сообщение # 15
Рядовой
1. Корзины - народное название Uninstall LineAge clan.
2. После первого же боя на корзин наехали Юнити и Юнайтед. Увещевания лидеров БК воздержатся от принятия вара
корзинами восприняты не были. Клан был хороший, боевой. Но противостоять Юнити и Юнайтед они, конечно, не могли.
И тогда они вышли из БК и объявили войну одному из кланов БК - Еретикам. Почему именно им? Лидер Еретиков Раниель(он же Даня)
являлся фактически алли дипломатом. Корзины поставили ему в вину то, что конфликт не удалось замять и обвинили его во лжи. Что там правда,
а что нет знают только Вингс(КЛ корзин) и Раниель.
3. Спасибо).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright StudentsClan © 2025 Бесплатный хостинг uCoz