|
FlameOPhoenix
|
|
|
|
|
| getback24 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:24 | Сообщение # 31 |
 Папко
Статус: Offline
| Хороший день выдался, куча фрагов ). КВ оказывается совсем несложное )
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Loverman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:41 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| минимум злобы, максимум фана. Это всего лишь игра)) Гет пока удача была на твоей стороне)) А насчёт тёрок с Амилом... Кто тронет Амила, нарвётся на весь клан. Это относится ко всем нашим.
Сообщение отредактировал Loverman - Воскресенье, 30.03.2008, 10:45 |
| |
|
|
| getback24 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:46 | Сообщение # 33 |
 Папко
| На вашей стороне был Rimk из СакредЮнион, когда мы шара на шару валились. Так что если ваш гладик будет говорить, что типо мы их порвали, то знай что это не так . Это так, на будущее...
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Loverman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:47 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Нас никто не просил, мы сами) Да Жаль не смог побывать на вчерашнем ганге( Работа обязывает))
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:51 | Сообщение # 35 |
 Майор
| КаристоQuote (Karisto) Тааак я кл, пойду ка я ща погоняю пол адена, наделую кучу врагов, стоп я же мирный по натуре, нее похрену, пойду мочить.... Ой чё то странно, на меня все обозлились, сейчас мне кто-то что-то куда-то засунет, ой-ой. А лан пускай сокланы разбираются, я пока полежу, коктейльчик попью...И помните, минимум злобы, максимум фана))))))))))(мысли по клавиатуре...)) как тебя после этого не апнуть))))+1
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:14 | Сообщение # 36 |
 Майор
| ты просто умный очень твои слова мне показались навставлением)))))))
|
| |
|
|
| Mavashi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:43 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Привет всем! В общем читал не все что тут написано, но все же хочу уточнить некоторые моменты. Ну первое это конечно причина вара который мы кинули... ну кунули не потому что Амил с Злыднем что то не поделили, а потому что Злыдень оскорблял весь наш клан, а не Амила( хотя оскарбление КЛа тоже ведет к вару) Мы хотели чтобы вар послужил неким стимулом к тому чтобы ты утихомирил своего мембера( воспитал чтоли), но мы отнють не стремились к вару как таковому. Но потом вы кинули ответный, и если верить Гет тебе, то точно за тоже самое. Я признаю лично что наш соклан повел себя недостойно и безответственно, но Ваш не лучше... Как кончится этот вар я не знаю, так как непрывы и Мы и Вы потому что получается защищаем своих безответственных мемберов... И неправы Мы с Вами не с Нашей точки зрения, ни с Вашей, а со стороны.. Потому что за поступки должны отвечать виновники, которые подставили весь клан... В конце прошу не принимать мой пост как крик отчаяния или еще там чтото, кто хочет для себя сделает правильные выводы...
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:21 | Сообщение # 38 |
 Майор
| )))) А мне нравиться сливать и быть слитой)))))))))
|
| |
|
|
| Mavashi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:22 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Ну честно говоря мне вар параллелен, я и по двое ваших бывает сливаю(если под афом), канеш Вы меня тож пару раз слили, правда вас 4 с ПП было))) И я надеюсь что Вы в отличие от Хулиганс рейды срывать не будете, правда они после знакомства со мной впринципе перестали так делать...
|
| |
|
|
| Karisto | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:49 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote ты просто умный очень твои слова мне показались навставлением))))))) Спасибо конечно, но я ещё далеко не такой умный, каким мог бы быть) Quote за поступки должны отвечать виновники, которые подставили весь клан Мои слова, я это уже какой раз долблю в этой теме... Quote Ну честно говоря мне вар параллелен Мне он тем более параллелен... Quote И я надеюсь что Вы в отличие от Хулиганс рейды срывать не будете Какие нахрен рейды, дались они нам. Может мы в чём-то и неправы, но опускаться до такого дерьма, ниже нашего достоинства.
I'll be back
Сообщение отредактировал Karisto - Понедельник, 31.03.2008, 10:50 |
| |
|
|
| getback24 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:27 | Сообщение # 41 |
 Папко
| Вчера после того как узнал что Експерт Хантера уже нету у них в клане, обсудили с Маваши и Амилом все проблемы, решили что смысла воевать больше нет, и сняли вар с двух сторон.... КВ было интересным... Немогу сказать кто выигывал... Но думаю клан мой выиграл в том, что прошел это испытания, и избавился от кариберов. Хочу сказать спасибо тем, кто несмотря на проблемы остался и воевал до конда: это КанСерг (ему наверно больше всех доставалось в процесе кв ), ты Каристо (который не сливал особо врагов, но помогал отбиватся на форуме)..... Злыдню, Иву, Визи, Скутеру, которые активно участвовали в гангах.... Ну и канешн моим друзям с реала : Balloon, BreakPower, Fofan... Это были хорошие недели фана, после каких я дествительно понял что меня окружают надежные люди, спасибо вам за то что вы есть и остаетесь Спасибо бывшим врагам, за гуд фан
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Karisto | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:02 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote ты Каристо (который не сливал особо врагов, но помогал отбиватся на форуме).....
I'll be back
|
| |
|
|
| xxuckatejibxx | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:23 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ку всем)) вот решил за регеца увас на форуме) а то у нас скука) кка увас жизнь?? как сегодян осада прошла?? за мок взяли?? как вобще живете? да каристо мне твой ник очень знаком!!!
Вечность имеет обыкновение проходить слишком Быстро
Сообщение отредактировал xxuckatejibxx - Суббота, 19.04.2008, 22:35 |
| |
|
|
| getback24 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:17 | Сообщение # 44 |
 Папко
| Quote (xxuckatejibxx) Ку всем)) вот решил за регеца увас на форуме) а то у нас скука) кка увас жизнь?? как сегодян осада прошла?? за мок взяли?? как вобще живете? да каристо мне твой ник очень знаком!!! Дароф, спасиб, что зарегился, дела гуд. На 2х осадах никуя не взяли, зато куча фана и эмоций... + пару бабок в понедельник за осады получим.. А вы как?) видел сеня Амил ресы на крафт покупал, что все таки крафтил БОП или соул?)
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Karisto | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:54 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote да каристо мне твой ник очень знаком!!! Я тоже тебя не забыл, варлок-искатель))))))
I'll be back
|
| |
|
|