|
FlameOPhoenix
|
|
|
|
|
| getback24 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Папко
Статус: Offline
| Quote (МашунЯ) Там у них хавк он у нас пол клана положит но это небеда)))))) Щас обижусь нах Ловермен для меня не соперник.
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Майор
| то для тебя он несоперник яж не тока за тебя боюсь а другие отниги почти все получать будут
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
 Папко
| Читай чат плз, там я говорил что кв пока не будет.
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:06 | Сообщение # 19 |
 Папко
| А если примем, то разбиратся никто не будет сколько их, сколько нас, какие лвла и т п. Будем просто воевать...
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:25 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Я читала но на трубке долеко неуедиш)))))
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:58 | Сообщение # 21 |
 Папко
| Ясн )
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Папко
| Больше и небыло нихрена... Вот кода они клан заденут, то посмотрим...
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Я непротив их валить им непонравилось моя "Я" и еше меня обозвали шпионом и скзали что я пацан вроде
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:20 | Сообщение # 24 |
 Майор
| VQuote (Karisto) Кстати, может это глюки, но я просто чую, что Амил подлец, и ещё какой. Есть вероятность, что они сейчас пошлют своих шестёрок нас доставать, чтобы спровоцировать на кв. Яб даже дополнила что он страный от него мона все ждать)))
|
| |
|
|
| Loverman | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:59 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (getback24) Щас обижусь нахЛовермен для меня не соперник. Так Вадь щас я обижусь)) Ну прям ниже плинтуса меня опустил)) Забыл былые времена ?) Ладно у меня и у нашего клана нету претензий лично к тебе и к твоему клану. Всё началось из-за злыдня(насколько я знаю) Из за его поведения и был кинут КВ. Ну в принципе, мы же всё в ПМ обсудили) Ах да, Амил не подлец, а я не шестёрка, и провоцировать на КВ никого не собираюсь. А Всётаки исход нашего поединка решит прохождение стана и частота крита)) Это мы тоже обсуждали))) А вообще поединок одинаковых классов это не интересно, всё решает удача и эквип.
|
| |
|
|
| МашунЯ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:02 | Сообщение # 26 |
 Майор
| опа злобный лучник зарегился на нашем сайте)))
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Папко
| Quote (Loverman) А Всётаки исход нашего поединка решит прохождение стана и частота крита)) Это мы тоже обсуждали))) А вообще поединок одинаковых классов это не интересно, всё решает удача и эквип. Да просто я от нашей Маши слышал столько слов про тебя, типо ты самый крутой, там мочишь всех, что складывается мнение что она меня недооценивает.... Вот... И вобше я чуть выше лвл, так что у меня как бы больше шансов прохождения стана, и тп ))) ЗЫ. Рад, что посетил наш форум )
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Loverman | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:36 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ну про лвл это ты зря) ты же моего не знаешь)) А опыта ПвП у меня действительно немало, вар с хулами даром не прошёл. Вот они то могли такой слух распустить)) не раз я их врасплох заставал)
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Папко
| У нас тож кв с СилентХантерс был недельки 2... Кароч, че тут спорить надо будет на арене еще разок померятся силами ))
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Karisto | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Loverman, Хех, здравствуйте господин лучник, так значит кв из-за Злыдня, ну так пускай они с Амилом сами всё решают, чего весь клан будоражить, чего добились, 2 клана теперь сливаются, все ненавидят друг-друга. Хе, вобщем не дело это.... Изначально, всё можно было бы устроить по другому, забить стрелку и т.д., а вы начали тупо ПКшить его (Злыдня) , и это кстати похоже, было расчитано на то, чтобы спровоцировать нас на кв, знаете, последний раз я такой тупой способ видел в детском садике...
I'll be back
Сообщение отредактировал Karisto - Суббота, 29.03.2008, 23:21 |
| |
|
|