клан Students на Lineage.su
Главная | Посмеемся? - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: getback24, Emalet  
Посмеемся?
АйсДата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:09 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
поржал biggrin

"vsadnikizlda
"andrew209

EmaletДата: Пятница, 14.11.2008, 10:30 | Сообщение # 77
Полковник
Завладел значит Гитлер мелафоном (у Алисы из будущего такой был - устройство для чтения мыслей), и решил проверить его в действии. Идет по коредору на встречу Мюллер:
М:- Хай Гитлер
Г: - Хай Гитлер
Г: - Муллер ударте меня по %балу (а сам мелафон включил и мысли читает)
М(про себя)??:Да как так фюрер сума штоли сошел как я могу его ударить.
M:- Нет я не могу.
Гитлер идет дальше навстречу Борман:
Б:- Хай гитлер.
Г:- Хай гитлер.
Г:- Борман ударте меня по %балу.
Б(про себя):???Ударить фюрера, -нет!
Б:- Нет немогу.
Гитлер идет дальше навстречу Штирлиц. Здороваются.
Г(с тем же вопосом) Штирлиц ударте меня по %балу(а сам мелафон включил)
Штирлиц без единой мысли у%бал Гитлеру в левый глаз.
Гв не в понятках) Штирлиц ударте меня еще раз.
Штирлиц оять без единой мысли у%бал в левый глаз.
Г (опять не понял): Штирлиц ударте меня еще раз.
И тут у Штирлица проскакивает мысль.
- С ноги ему что ли у%бать!

Вот скажи
В чем сила брат?
Сила в ботах и окнах!
А вот и не правда
Сила в прямых руках
У кого они прямее
Тот и сильнее

ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
ууу: пойду играть в снежки.
ххх: ЯДЕРНАЯ!!!
ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше нихуя не делать

Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.

АйсДата: Суббота, 15.11.2008, 02:35 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Мелафон ЖЖЕТ нереально прост biggrin biggrin biggrin хоть и баянище)

"vsadnikizlda
"andrew209

CKBAEPДата: Суббота, 15.11.2008, 09:38 | Сообщение # 79
Рядовой
Ага мелафон то жжет smile smile , а Штирлица просто в СССР приучили исполнять приказы не обдумывая biggrin biggrin biggrin

EmaletДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:56 | Сообщение # 80
Полковник
Наркоману не хватает на дозу. ну и пошел он в деревню, курицу поймал, стоит на рынке продает. подходит к нему бабуля и говорит:
- Внучок, это что,курица?
Тот смотрит на нее шальными глазами и отвечает:
- Ты што, бабуля, офанарела? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ!

Она: Слушай, ты не можешь завтра ко мне прийти поучить игре на гитаре?
Он: Могу, но только если родителей дома не будет.
Она: Почему?
Он: Ну..Вдруг им не понравится, как я играю.
Она: Ааа, ну ладно

Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева

Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.

EmaletДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:15 | Сообщение # 81
Полковник
Всеми нами любимое "ппц", только в несколько другой интерпритации.
_http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(081117122323)_Letter.gif

EmaletДата: Пятница, 21.11.2008, 09:54 | Сообщение # 82
Полковник
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...

xxx: Какая разница между Raid0 и Raid1?
yyy: В Raid0 "0" обозначает то, сколько файлов ты сможешь получить, если что-то сломается.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic220656.html
Почему не состоялся краш тест лады приора

EmaletДата: Вторник, 09.12.2008, 09:41 | Сообщение # 83
Полковник
она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"
она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет
она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка"
она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!!

он: б****я
он: Поехали в деканат :-*

Стою курю на балконе. Горит светофор на Камсомольской красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".

Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е... ать нельзя уволить". "Запятую поставь сама"

KaristoДата: Пятница, 26.12.2008, 22:48 | Сообщение # 84
Полковник
Агромоб - Обычно невидимый. Бьёт вас из под текстур. Не требует предварительной агрессии
Антарас - Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф - Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок - Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

ГМ - Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД - Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф - Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

Занюкать - Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер - Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").

Красный игрок - См. "ПК"

Лут - Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб - Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в з**....е - извлечению не подлежат.

Нуб - Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз. - По определению встретить нуба Большая удача в наши дни

Нюкер - Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст - Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа - Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб - Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК - ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Саппорт - Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф - Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СоулШот - Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.

СпиритШот - Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что он естейсвенно будет зажимать споил, оденется сам и свалит куда-нибудь ... Однако он может добывать свитки энчанта (см. Моб)

Танк - Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок - Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться - Альтруист жаждущий стать фрагом.

Эвент - Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа - Ее всегда мало....

©тырено

I'll be back

Сообщение отредактировал Karisto - Пятница, 26.12.2008, 22:49

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6