|
Посмеемся?
|
|
| Werd | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:41 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
|
я могу 12 палок... я играю в городки =))
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:54 | Сообщение # 47 |
 Папко
| чВ
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| Emalet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:58 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. *** Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь??? *** Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бл*ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)) *** Подруга подруге: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на потрахаццо. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же *** Сеструха отжгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила: "Шампан стаканского". *** xxx: спать хачу yyy: Ну так иди спи,кто не дает? xxx: никто не дает( xxx: ето вторая проблема( *** - Как ты себя чувствуешь, дружище? Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? - И то, и другое.
Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
|
| |
|
|
| getback24 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:44 | Сообщение # 49 |
 Папко
| Quote (Emalet) "Шампан стаканского". xDDD Напомнило "стекл как трезвышко" что мне Кити как то в асю писала
Главное не нубиться... 
|
| |
|
|
| BalloN | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:26 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
|
Life is, but not here
|
| |
|
|
| Emalet | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:32 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Девушка на приеме у стоматолога. Вдруг у нее звонит телефон. Она передает трубку врачу. Врач: - Извините, у нее рот занят. Сейчас я кончу, и она вам перезвонит.
Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
|
| |
|
|
| Apofis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:07 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Лежат 2 наркомана на диване ,смотрят телек.Один из них захотел подрочить,ну и начал дело. Дрочит час,другой,третий,а ему второй и говорит: Леха,ты сильно хочешь кончить? Леха ему : ага. Второй,:Леха,тогда дрочи свой. Добавлено (16.10.2008, 21:07) --------------------------------------------- Пошло,но вроде как в тему)
Если хочешь играть,играй.Если хочешь летать,лети.Жизнь,это тоже игра,если ты упал,встань и иди.
|
| |
|
|
| Айс | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| баян)
"vsadnikizlda "andrew209
|
| |
|
|
| Emalet | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:16 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Разговор по аське с бывшей: Бывшая: Ты курить что ли бросил? Я: Ну ээээ... :о) Бывшая: А пить??? я: Пить бросил :о) Бывшая: А трахаться??? Я: Не, трахаться не бросил ))) Бывшая: А я думала тебе резиновую куклу подарить! ))))) Я: Неее, не надо ко мне возвращаться! *** Разговаривают две блодинки, одна говорит: - Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасешся?! Вторая обалдело: - Так им и деньгами взятку давать можно?! *** Парень догоняет девушку: - Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): - НЕТ!!! - Ой б%я... большое спасибо!
|
| |
|
|
| canserg | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:40 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (Emalet) Ой б%я... большое спасибо!
|
| |
|
|
| Emalet | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:36 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| - Жанка - оказывается, светлое-то меня полнит! - Да нет, Светка, светлое тебя совсем не полнит... Тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз в день... *** Поздно вечером собирается Красная Шапочка к бабушке в гости. Ее спрашивают: - Ты не боишься? - А чё бояться, то? Дорогу я знаю, секс люблю! *** играю в квест сейчас - детектив. нашел паяльную лампу - персонаж говорит: "это я точно смогу применить". чувствую дело скоро будет раскрыто ))
Сообщение отредактировал Emalet - Среда, 29.10.2008, 17:11 |
| |
|
|
| Айс | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| первое это баяяяяянищщееее. в КВНе было, году в 2000 по моему 20 против 21 века  Добавлено (29.10.2008, 16:48) --------------------------------------------- а второе отжиг 
"vsadnikizlda "andrew209
|
| |
|
|
| Emalet | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:17 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Позитивчик
|
| |
|
|
| Werd | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:37 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| есть еще один боянище))) как отличить колобка мальчика от колобка девочки... Колобок мальчик когда катеться подпрыгивает!
я могу 12 палок... я играю в городки =))
|
| |
|
|
| Айс | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:02 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Позитивчик - супер!
"vsadnikizlda "andrew209
|
| |
|